X



IPPONグランプリ、過去最低レベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:12:12.782ID:Jcr/rY1c0
NHKにかえたわ
音楽のやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:14:04.741ID:mPgP3HVt0
パチンコ台が1番冴えてたと思うけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:15:15.953ID:Th3Gw++A0
今のところ一度も笑えてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:17:20.783ID:dUnIMzWF0
毎回面白くないやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:18:16.458ID:89J8l81J0
見逃した! 見逃した!! 危なかったぁぁぁぁ!!!
このスレがなかったら完全に見逃してたわ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:19:04.518ID:89J8l81J0
TVerでやってくれるかな……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:19:28.264ID:d3HYUdwA0
松本がたけしみたいになってきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:19:38.030ID:vW3QceCu0
あれって芸能人の内輪の遊びを見せられてるみたいでキツイ
あんまりしっかり見たことないけど笑えないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:21:46.551ID:89J8l81J0
最初の頃はめちゃくちゃ面白かったんだよ芸人の本気の殴りあいみたいで
スタジオがパーティーみたいになって紹介VTRの芸人に羽が生えたあたりからレベルダウンが酷いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況