X



ガッツリ系のニンニクたくさんのラーメン屋に来てニンニクなしでとか言ってるやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:11:25.832ID:FO8FXVfD0
なにしに来てるの?まじでいらつくんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:11:54.615ID:9vCp8uJb0
これはわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:12:51.095ID:FO8FXVfD0
>>2
だよな
さっき食いに行っててニンニクなしとか少なめとか言ってるやついてまじアホかよって思いながら食ってたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:16:07.120ID:FO8FXVfD0
ちなみに俺は3倍くらいにしてもらう
次の日もニンニクの味がしてハッピー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:17:30.142ID:vW3QceCu0
たしかに
別の店行けってなるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:17:39.687ID:9vCp8uJb0
平日昼間にサラリーマンがニンニク無し頼むけどそれなら違う店行けよと思うわ
今日のそいつは食後に人と会うんだろうけどそれでも違う店行けや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:18:34.214ID:I40m35D90
寿司屋でネタだけ食う女みたいなもんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:21:10.787ID:dZLkTP6Wr
麺半分ヤサイ抜きアブラ無しカラメ無し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:21:19.555ID:FO8FXVfD0
あとカップルで来てニンニクなし頼んでるやつ
後でセックスするんだろうけどニンニク食いまくってベロチューするのが最高なのにニワカかよって思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:07.476ID:ww73+sKk0
蕎麦屋でカツ丼食ってごめんなさい
蕎麦を注文しなくてごめんなさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:15.209ID:I40m35D90
ニンニクくせぇのみなぎるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:31.722ID:FO8FXVfD0
>>10
それは別に構わん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:23:06.668ID:FAoROA0ir
>>12
なにそのダブルスタンダードw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:23:07.899ID:FO8FXVfD0
>>11
まじでそれ
ニンニク後のベロチューが至高
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:23:52.399ID:vW3QceCu0
>>10
お前みたいなやつはマジで来んな
昔蕎麦屋で見た大学生くらいの子5、6人が1人以外天丼とかカツ丼とかそば以外頼んでてイラッとした
結構混む店だったから来んなよって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:02.676ID:qHwA1sHur
>>15
頭悪そう
丼だけはダメにしろと店に言えよw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:26:11.533ID:vW3QceCu0
>>16
頭悪いのはおめーだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:26:30.838ID:ucuGvFWar
効いてる効いてるw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:26:53.392ID:ww73+sKk0
喧嘩すんなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:28:14.540ID:7+wyEOaP0
ニンニクうまいよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:29:54.037ID:HJeIrSIx0
そういう頼み方できるようにしてる店のせいだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:09.502ID:nk0WsOZpd
マスク生活バンザイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況