X



今ネット上に記録されてる情報・文章・画像・動画が1つ残らず消えちゃう可能性ってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:58:49.201ID:YuaHFASh0
そしたら困る人は大勢出るだろうけど救われる人も大勢出てくるんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:59:57.798ID:dfcAYGMJr
ネットが崩壊とかはありそうだけど完全に消えるのはなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:00:34.379ID:Qx8HYfjn0
1950年以前のは消されてるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:01:07.271ID:17uo6v7Q0
インターネットの根幹部分にアクセスできるのが
七人いるんじゃなかったっけ?
そいつら次第
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:03:56.995ID:YuaHFASh0
>>4
7人って人数はどこから出てきたんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:07:26.620ID:u4k0E7X/0
公開してる人がサーバー閉じたら終わりな情報はいくらでもある
0007クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2022/05/21(土) 21:08:53.140ID:WFotkFNHd
太陽フレアとか電磁パルス攻撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況