X



ローリング☆ガールズ見てるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:20:25.255ID:dWRrvHHiM
くっっっっっっそつまんなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:20:51.955ID:VEgBj7ds0
ラーメンの作画見たか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:23:00.138ID:dWRrvHHiM
>>2
4話までしか見てない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:24:38.207ID:VEgBj7ds0
>>3
1話のラーメンの作画神だからもっかい見てみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:26:06.507ID:vSHE2UUN0
女の子がワーワー言ってるの眺めるのが好きじゃないとツライ
裏の本筋が母子喧嘩による家出だからそこは純粋にキツイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:27:36.118ID:dWRrvHHiM
一瞬の作画がすごいとか言われても全体の作画があれだしなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:29:01.224ID:dWRrvHHiM
>>6
石を盗られたとか言ってるやつが出るとこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:30:27.271ID:vsNlCnkQ0
愛知三重編からおもしろくなる
京都編が一番すき

あれってなにげに花守の初メイン作品だっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:30:27.386ID:E+gOcOJq0
全てにおいて中途半端
ブルーハーツ要素も意味不明
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:30:55.468ID:dWRrvHHiM
>>10
>>13
ネタじゃなくてマジで言ってるのか…?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:38.983ID:3HKQfOIc0
がんばれ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:47.969ID:dWRrvHHiM
バイク好きな友達に勧められたけどバイクもほぼ出てこねーし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:20.729ID:dWRrvHHiM
>>11
5話から面白くなるのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:37.809ID:vsNlCnkQ0
1-2 抹茶グリーン編 まぁまぁおもしろい
3-4 オールウェイズコミケ編 不人気(ここで結構視聴切ったやつ多かった印象)
5-6 愛知三重バイクレーサー編 おもしろい
7-8 京都舞妓編 盛り上がる、百合あり、作品のベスト
9-12 広島岡山編 8話まで見たやつなら楽しめるはず。最後は感動した

おもしろかった
欲をいえばもっと執行さんをだしてほしかったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:26.272ID:iVZ/QkQL0
>>18
なるほど
もうちょい見てみるわサンクス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:47:28.404ID:vz/t+iYj0
なつっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況