X



動画全般が見てる途中で飽きてしまって見てられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:15:48.518ID:ZGjEOgYIr
アニメもドラマも映画もtuberもテレビのバラエティも途中でもういいやってなる
途中でやめても気にならないしロクに覚えてないし何も感想が浮かばない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:16:27.572ID:uKeJBNXm0
発達
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:17:11.713ID:aIxHj/VcM
そんなあなたにショート動画
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:17:21.395ID:Cy+4VUvV0
ホロライブおもろい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:19:06.231ID:ZGjEOgYIr
漫画も小説も読むんだが映像だとめんどくさい
多分情報量多くて脳が処理しきれないんだろうなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:21:15.002ID:ZGjEOgYIr
>>3
多分1本見るのは苦じゃないと思うけど次の探して見たいとは思わないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況