X



関西人特有のイキりちらかさないと死ぬ病気って治す方法ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:50.166ID:+TRW5QHp0
ただ関西に生まれたってだけで重篤な疾患を抱えて生まれてくるの可哀相
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:49.383ID:zdQQdH/80
イキりちらかさないと死ぬんだろ?
簡単じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:55:13.197ID:thI2Mhvya
いうほどか?東京民が他県民にへり下るのを期待しすぎなんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:58:16.252ID:ukVzy4+oa
大阪の庶民は安く買えた自慢もするんだが
それはイキってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:00:38.091ID:thI2Mhvya
末尾aがこんな事言うのもあれだが1逃げてて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:00:46.175ID:HiAp14/K0
ビビりすぎやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:39:59.981ID:+z3ZVe1X0
東京民より上京民が達悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています