X



グラボ会社は簡易水冷式クーラーを正式に取り入れてもいいのでは???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:52.845ID:VrW2BiaH0
重いゲーム遊ぶとCPUよりグラボの方が遥かにうるさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:50.253ID:3307waX90
水冷もファン回すが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:52.241ID:ea8yKWDm0
ヘッドホンするからみんな多分言うほど気にしてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:12.043ID:47c4bI6l0
水冷はやばいから油冷で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:24.091ID:VrW2BiaH0
>>2
冷却効率あがるから少ない回転数で済むんだけど

>>3
4K60fpsで遊ぶとかなり熱くなるのになあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:33.290ID:8SSSy3hDa
油冷はやばいから冷媒ガスで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:06.756ID:VrW2BiaH0
>>6
窒素?
本格的過ぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:59:01.837ID:KV2wnbVMa
冷蔵庫にぶちこめ
これで全て解決する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:00:56.708ID:mM9USylX0
ポンプがうるせぇんだわ
金魚の水槽の横で勉強するようなもんで
もうず~っとポンポコポンポコポコポコいってるんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況