X



従軍慰安婦っていたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:34:00.671ID:cDehgW410
よく知らんけど多分居ただろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:34:34.613ID:fO6Shwdl0
慰安婦はいただろ
強制連行があったかは証拠がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:06.233ID:cDehgW410
>>2
強制連行されてたと思うね、全員とはいわんが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:20.791ID:a3KIvLvN0
従軍慰安婦自体はいた
別に日本だけに限った話じゃなくて
他国も慰安所という形で戦場の近くに
設けてたってことや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:13.870ID:VKnEQvTbd
進駐軍向けの日本人従軍慰安婦だって居たしな
ドラマにもなった(何故か闇に葬られてるけど)
日本こそ同調圧力強いからそれこそ半強制だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:31.189ID:u3hIHVYF0
『いまだに』米軍基地の外注を軍属とするけど
キャバ嬢やホステスは自由恋愛の範囲らしいがな

なんで米軍相手をしてきた韓国のキャバ嬢やホステスは麻薬をやりながらセックスさせられた被害者だと言ってる訳?

キャバ嬢やホステスはどこから麻薬を入手してたのさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:40.136ID:gsJugE0T0
>>2これ
別に嫌韓じゃないけど、物的証拠がないのは弱すぎるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:08.599ID:r2iXRFqd0
戦前は公娼が禁止されてなかった
今でも事実上の公娼であるソープがある
業者が女を連れて軍に帯同して儲けてた
別にチョンだけが慰安婦になったわけじゃない
日本人女性の慰安婦の方が多かったよ
チョンの業者はチョンらしく騙したり人攫いみたいな事をして女を集めたのは容易に想像出来るだろ?
その悪徳業者のした事を日本軍のせいにして賠償金で儲けてやろうてのがチョンの慰安婦問題
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:00.251ID:nYMXofzK0
追軍○○婦(高給取り)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:23.773ID:7cqnkm+S0
従軍慰安婦は
日本人8万人
韓国人3千人
新聞に広告出したら応募が殺到した
当時の官僚、大臣より高給
親に売られたのかもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:06:07.509ID:cDehgW410
>>10
親に売られたなるほどありそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:06:58.465ID:VnPyIHd+0
売春宿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況