X



VIPでdiscord
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:31.426ID:f9AHc6U20
https://discord.gg/FyMwWjj
おいでよニートと社不とコミュ障の鯖
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:46.562ID:WVvFxpkx0
またやってんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:27.904ID:0ukcvdGla
人多いと喋れないのになんで人増やすの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:10.423ID:f9AHc6U20
>>4
増えても消えるし集まっても喋んないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:45.805ID:f9AHc6U20
募集やめたらそれはもうVIPじゃないかなって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:21.142ID:f9AHc6U20
今なんかマイクラやってるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:05.467ID:mM9USylX0
いや・・・・  VIPで、じゃなくてさ、
Discordでやれよ・・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:12.749ID:f9AHc6U20
>>8
VIPでdiscordしたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:08.503ID:mM9USylX0
>>9
VIPでやるならVIPをやれぽぅ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:57.076ID:gofZf2fXa
(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:49.571ID:bvpDUK+Yp
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:55.220ID:bvpDUK+Yp
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:00.279ID:bvpDUK+Yp
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:05.363ID:bvpDUK+Yp
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:34.947ID:bvpDUK+Yp
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:02.271ID:bvpDUK+Yp
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:18.000ID:bvpDUK+Yp
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:59:50.167ID:f9AHc6U20
コミュ障あつまれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:02:59.473ID:f9AHc6U20
コミュ障治したい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:05:50.975ID:+/OihscKp
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:05:55.328ID:+/OihscKp
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:05:59.928ID:+/OihscKp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況