X



府中に住むってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:33:07.979ID:HEgTJl6K0
いい街かな?
ちな独身 いない歴34年
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:33:22.536ID:tn0Zi5cj0
刑務所か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:33:33.105ID:/YqpU43Dd
実は東京と見せかけて広島というオチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:34:09.219ID:E+arAOrM0
競馬し放題

なんか変な祭りがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:34:35.777ID:yrK8UIDG0
府中とか三鷹とか遠くて不便な都内住むくらいなら
埼玉千葉神奈川の方がはるかにマシだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:34:43.406ID:5kWz1hpdr
珍走団がまだいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:34:39.265ID:HEgTJl6K0
競馬はやらないんだよね
趣味は散歩
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:34.832ID:HEgTJl6K0
>>6
その三県の街だとどのあたりがおすすめ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:51.981ID:WeBPLawJ0
公園も多いし郊外へのアクセスもまあまあ良い。都心へも出やすいし、住みやすさはまあまあ。
市立美術館があってなかなか良い展示をしている。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:24.287ID:E+arAOrM0
昭和記念公園の近隣にしようぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:44.956ID:thRoMOgqr
>>9
埼玉に住めと言われたら自殺を考えるレベル
絶対辞めた方がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:38:29.351ID:K3ppRVgW0
広島のバチカンか
インフラ整ってるし住みやすいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:39:05.883ID:HEgTJl6K0
>>10
理由は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:39:44.470ID:R+urI3hBd
府中は電車座れないから八王子か橋本の方がいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:35.112ID:HEgTJl6K0
>>11
公園多いのいいよねー
趣味がフィギュア連れて散歩してフィギュアと風景の写真撮ることだから公園多いのは魅力的だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:02.005ID:HEgTJl6K0
>>13
それ立川じゃない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:16.809ID:AUyH0WU5r
是政にしろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:23.833ID:yrK8UIDG0
>>14
残念だが埼玉秩父や神奈川小田急沿い千葉房総とかより多少マシレベルだぞ府中は
和光や川崎の方がはるかにマシ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:35.335ID:HEgTJl6K0
>>17
リモートワークでほとんど通勤しないから電車は別に座れなくてもいいかも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:48.187ID:UUWvpkkPr
>>19
キモすぎわろたwwwwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:14.300ID:HEgTJl6K0
>>18
よく分からないけど具体的に何が凄いの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:44.755ID:6rkj4pABr
>>23
埼玉というゴミ溜めに住むなんてありえないだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:45.906ID:HEgTJl6K0
>>20
なんかさっきも言ってる人いたけど刑務所って何?
府中に刑務所なんか無いでしょ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:43:19.275ID:HEgTJl6K0
>>22
なんか変なところに駅あるしあまり利便性良くなさそうだけどどうなん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:05.314ID:G70JQ+pJr
>>28
多摩地区は関東通勤圏内ベッドタウンの最下位だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:18.990ID:HEgTJl6K0
>>23
川崎って住みやすい?
和光はちょっと無理かも
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:30.317ID:TuAa6INhr
>>29
3億円事件も知らんのかw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:55.937ID:7hFS8+xEM
府中とか好き好んで住むやついないだろ
通勤も不便
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:13.354ID:HEgTJl6K0
>>25
キモくねーだろ
フィギュアぶっかけに比べたらフィギュア散歩は全然健全なジャンル
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:27.394ID:7hFS8+xEM
>>37
普通にキモいが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:28.958ID:Om4Y+Odo0
川崎は民度が低い
和光は何もない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:34.283ID:WVvFxpkx0
調布くらいでいいんじゃね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:54.329ID:G70JQ+pJr
>>37
死んだほうがいいよ
いかにも多摩地区民っぽい趣味
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:59.143ID:fta6RUQnr
>>33
そういう話じゃなくて埼玉みたいな最悪なイメージの所なんかに住みたく無いんだよw
日本で1番魅力の無いゴミだからな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:46:23.198ID:bAbGiMZE0
>>26
緑豊かな住環境、充実した教育施設、都心へのアクセスの良さ。どれをとっても都内屈指のレベルを誇り、ファミリー層だけではなく学生から年配の方まで幅広い年代に愛されている街と言えます。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:46:23.653ID:HEgTJl6K0
>>32
いいねぇ
飛行場だったらコトブキ飛行隊のフィギュアと写真撮りたいわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:46:48.235ID:G70JQ+pJr
>>43
多摩なんかにいたら埼玉に普通に負けるから
コンプこじらせちゃったのかな?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:46:53.833ID:HEgTJl6K0
>>41
調布の魅力って何?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:26.266ID:utI8E2Xu0
>>9
競馬好きなら船橋or市川
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:53.562ID:HEgTJl6K0
>>36
いまどき通勤とか低学歴しかしてないだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:54.808ID:WVvFxpkx0
>>47
府中より若干都心に近い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:48:26.885ID:HEgTJl6K0
>>44
なんか凄いな
国立ってあんまり聞かないけどいいとこなのか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:48:50.600ID:7hFS8+xEM
>>49
鉄道は普通に和光のほうが府中より利便性よさそうだが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:48:52.803ID:eaD2KhSWr
>>46
ダサイタマwww
クサイタマwww

日本人で埼玉なんかに住みたいなんて思ってる奴なんて居ないぞ
底辺がそこしか住めないから住んでるだけw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:49:13.577ID:HEgTJl6K0
>>48
競馬しないからなぁ
50代の趣味でしょ競馬って
若者はやらないよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:49:49.775ID:G70JQ+pJr
>>54
あーあ、図星つかれて発狂しちゃった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:49:57.098ID:rhrjxm2V0
歳による
ファミリーなら悪くないよ公園多いし公共施設も充実
単身なら調布とか吉祥寺の方が楽しそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:50:31.120ID:7hFS8+xEM
調布よりは都内隣接の埼玉のほうがマシなのは間違いない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:50:43.239ID:QslLVKDfM
俺は調布に住んで彼女ができたよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:51:31.711ID:wCl6MGTir
>>57
底辺で悔しいの???
ゴミ溜めに住んでる埼玉土人w
道端の雑草が主食www
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:52:16.621ID:irioV4Vxr
塀は高いぞ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:52:43.502ID:ZPl0A1ZZp
府中が急激に寂れて調布が急激に賑わいはじめた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:52:56.702ID:h0pnmoIvd
府中がいいと言うより京王線が良いからおすすめ
たまにジョーカーが出るのはご愛嬌
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:53:44.197ID:HEgTJl6K0
>>59
そうなの?
調布検討しようかな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:54:13.305ID:GpNbGYjcr
まぁ埼玉は昔は半島からの帰化人が住んでたからその血筋が濃い土地だわな
高麗川とかの名前が残ってるしな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:54:27.159ID:HEgTJl6K0
>>67
マジ???初めて聞いたそんな話
調布とか全く考えたことなかったわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:54:44.458ID:ww73+sKk0
聖蹟桜ヶ丘にしろよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:55:11.665ID:YYPXLlXh0
栃木
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:55:38.535ID:ww73+sKk0
埼玉なら栃木や群馬の方がイメージいいな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:56:12.005ID:ZPl0A1ZZp
>>72
府中は伊勢丹とかなくなって調布は駅が地下化して駅ビルビックカメラとかできて駅前が急激に賑わい出した
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:56:19.763ID:7hFS8+xEM
府中出身←田舎者丸出し
宇都宮出身←都会っ子
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:57:06.376ID:ZPl0A1ZZp
>>73
深大寺の方とか知らんわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:57:08.531ID:SMaekEhD0
府中よりは王子か埼玉かなあって考えてた
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:57:16.821ID:HoCA2iYf0
>>29
刑務所の祭りとかあるのに知らんか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:57:43.437ID:ww73+sKk0
町田辺りも便利だな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:58:29.768ID:HoCA2iYf0
税金が安いとか聞いたことある
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:58:51.100ID:HEgTJl6K0
うーん、府中より調布の方がいいのか?
みんな調布推しだよねなんか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:59:18.141ID:7hFS8+xEM
>>85
府中は終わってる
調布のほうがまだイメージいいかな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:59:20.855ID:/anAYF3d0
>>84
東芝サントリー東京競馬場があるからな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:00:10.089ID:ZPl0A1ZZp
>>86
くら寿司なら調布駅近にもできたぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:00:27.532ID:HoCA2iYf0
>>88
サントリーの工場見学行きたかったw
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:00:45.159ID:G70JQ+pJr
>>90
あいつらもう岩国に移転したろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:12.392ID:ww73+sKk0
>>84
府中はデカい企業や競馬場や競艇場もあるし
平和島競艇場を主催してるのも府中市
金は持ってる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:44.745ID:WVvFxpkx0
くら寿司の有無で住む場所選ぶなよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:57.856ID:HoCA2iYf0
>>88
>>93
都市伝説ではなかったんかw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:59.327ID:xtGu8vX6a
まあまあ住みやすかったし家賃も安かった。ヤンキーがいっぱいいた
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:48.621ID:DqWtsK6z0
小金井が最強よ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:33.687ID:DqWtsK6z0
>>102
なんでそんなこと言うの🥺
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:46.132ID:QpQQlhB1M
メロンイエローの住む街
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:23.625ID:sMrb9ZgPd
ゴミ袋が高い
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:54.425ID:wAveStvnr
秋津に住んでるけど府中よりはマシかなって思ってる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:57.210ID:DqWtsK6z0
>>106
武蔵小金井周りはあんま好きじゃない
東小金井が最強👊
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:24.323ID:wAveStvnr
>>108
どっちも大差なくゴミ溜めじゃん
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:27.595ID:XbA4VeOt0
駅から近いなら三鷹はええぞ
徒歩15分以上は論外だが
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:29.347ID:3DYYJpCDr
小金井って踏切開かないよね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:06.216ID:DqWtsK6z0
>>111
7割まずいか?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:48.549ID:DqWtsK6z0
>>113
それ花小金井のほうじゃね?
中央線は踏切ない
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:03.840ID:HEgTJl6K0
>>98
ヤンキー多いの?
府中って治安いいイメージだったから意外だし嫌なんだけど
やっぱ調布探そうかな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:22.644ID:DqWtsK6z0
府中は交通が不便すぎるわ
住むならなんだかんだで中央線が最強
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:17:19.043ID:DqWtsK6z0
立川、吉祥寺、新宿に気軽に行きたい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:17:48.189ID:xtGu8vX6a
>>117
治安はいいよ。
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:10.559ID:DqWtsK6z0
府中は競馬場とか刑務所もあるから金持ち市やで
市政は安泰
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:31.874ID:viJkcSL1r
>>122
登戸か下北沢だな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:35.698ID:DqWtsK6z0
ちな小金井はゴミ問題が解決見込み無
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:08.256ID:FA5a9RkYr
ゴミ袋すら金払って買わないといけない自治体は最低
田舎臭いし
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:16.906ID:DqWtsK6z0
>>125
世田谷区住めるなら住みたい😡
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:39.839ID:KNFpho/9r
>>126
市内に焼却場作るしかないだろ
小金井公園潰せw
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:42.072ID:zS7YPwXkr
>>127
逆だわw
ゴミ袋買わなくていいのなんてもう田舎だけだぞ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:03.636ID:DqWtsK6z0
ちな朝の井の頭線はマジで眼福やで
井の頭線は容姿のレベル高すぎるわ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:08.513ID:XbA4VeOt0
>>122
ぶっちゃけ中央総武線沿線ならどこでもええやろ
小金井あたりまでは許容範囲だが中央線止まったら終わる
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:41.304ID:DqWtsK6z0
>>130
小金井公園潰したら小金井に何もなくなるじゃん
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:51.448ID:FA5a9RkYr
>>131
23区内は買うところなんかないぞ田舎者
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:10.392ID:FNQ9LoHkr
>>134
小金井に何か必要なのか?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:16.990ID:HEgTJl6K0
金持ち市っていうけど住民が何か恩恵受けることってなくない?
住民税とかはどこに住んでても一緒だし
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:18.884ID:DqWtsK6z0
>>138
わかる
あの雰囲気めちゃすこ
あと三鷹もすこ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:43.136ID:DqWtsK6z0
>>140
ジブリスタジオは実際に見てがっかりするまでがテンプレ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:51.300ID:GI5hFZNgr
>>135
指定ゴミ袋って知らないのか…引きこもり?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:28:00.836ID:XbA4VeOt0
西荻も三鷹も吉祥寺が近いのは強い
散歩も兼ねたら歩いて行ける
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:19.745ID:FA5a9RkYr
>>142
田舎者だけが知ってるやつね
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:31:34.129ID:DqWtsK6z0
まあコスパ考えるならヒガコ、ムサコ、国立あたりがいい
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:17.130ID:HEgTJl6K0
今グーグルマップで調布と府中みてるわ
調布は周りに何もない代わりに駅前が充実しとるね
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:30.675ID:DqWtsK6z0
>>148
調布と府中ってなんでその2つを比べるの?
中央線沿はだめなの?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:38.456ID:HEgTJl6K0
>>149
リモートワークであんま通勤のこと考える必要がないから駅周りの充実度だけで見てる
あとフィギュア散歩したいから公園多いところがいい
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:48:12.595ID:xtGu8vX6a
駅周りは充実してた気がする。公園はわからんが街路樹とかもあって雰囲気良い。まあ俺は神奈川に逃げるが
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:04.714ID:5KXQlXDH0
家族持ちなら多摩地区がいいんだろうけど単身ならもっと都心の狭アパートでいいんじゃね
府中って絶妙に中央線にアクセスしにくいイメージあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況