X



俺「〇〇って面白い?」おまえら「〇〇が可愛い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:57.148ID:NrSmsPJo0
いや俺は面白いか聞いているのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:30.549ID:+bZmKsAT0
面白くないよ
そのくらい読み取れないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:54.471ID:b95AyGum0
最近ので知名度高いのどれもキャラゲーだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:13:15.258ID:NrSmsPJo0
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:28.004ID:9gk5IW7D0
イカ娘からの伝統
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:36.358ID:q8tL/Jr10
〇〇面白い?って聞くのもどうかと思うけどな
結局主観だし
売上どう?とかのが良くね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:43.852ID:XhfdJhNP0
そういう質問ってほんとに面白いかどうか聞いてる訳じゃなくて○○に対する色んな意見を聞いてるんだと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています