X



かのスティーブジョブズも取り入れた健康法「フルーツダイエット」が流行らない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:12.960ID:3qW9DWLYd
やっぱ高いから?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:52.908ID:E+arAOrM0
どんなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:59.288ID:yYlLPXES0
ハゲてガンになるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:23.011ID:IzcX6Epep
歳を食ってから慌ててフルーツ食い始めたって遅すぎるに決まってるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:46.433ID:lZZVXVNj0
フルーツバスケットなら子供の頃やってたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:49.648ID:TM48ONRO0
ガンで死ぬ奴がやってた健康法()とかなぁ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:13.193ID:d3HYUdwA0
日本の果物消費量は先進国の中でも飛びぬけて低いらしい
ブランド志向で不必要に高いのがダメなんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:13:17.495ID:WBaS+0Ls0
フルーツはやっぱ南国かな?
南国民の寿命…いや無理かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:13:51.054ID:PkJZp3Hka
でも死んでんじゃん

つか糖尿病にならんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:14:20.091ID:PkJZp3Hka
糖尿病にはなりにくいのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:08.787ID:7ClLh4Pl0
朝にはフレッシュなフルーツを摂る習慣を付けたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:57.415ID:bBJU9TKEM
糖分多過ぎ
フルーツ=健康 を盲信するアホ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:31.767ID:WeBPLawJ0
果糖を見くびってはいかん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:14.716ID:wbSPFEc20
フルーツの糖度が高いと意味ないからやろ
ついでにタンパク質が不足するからなおあかんからや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:50:28.296ID:8U1D0RNv0
何事もバランスですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況