X



彼女をNTRれた漫画の男「もう俺は無理だ…」俺「慰謝料」彼女NTRれ漫画男「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:03:49.589ID:uYJdwTyJ0
俺「慰謝料請求しなよ」

彼女NTRれ漫画男「もう駄目だ…」

俺「聞いてる?慰謝料請求しなって」

彼女NTRれ漫画男「うううあああ…彼女…」

俺だったもの「」

彼女NTRれ漫画男「もう駄目だ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:04:40.946ID:9Y9Dvjgf0
見てる方がダメージうけてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:05:16.207ID:sm+Ez61Jp
結婚か婚約済みならともかくただの彼女程度なら無理じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:38.726ID:A6j5EF9x0
婚姻関係結んでないから慰謝料取るの無理だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:12.155ID:0r8PaLjAr
ToLOVEるのもとだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:17.524ID:9Y9Dvjgf0
>>5
陰キャ君を遊びに誘う人とは別人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況