X



ウマ娘が速攻飽きられてしまった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:01:59.921ID:7qjQcUCd0
テイオーがアニメと違いすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:02:25.466ID:N87caSbZ0
R18禁止
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:02:56.569ID:jVjJe6EZa
今って何が人気なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:03:07.423ID:1O8A7lJQa
リリースして半年くはいまでだったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:03:38.863ID:zJVtcr4Hr
>>1
お前はどのソシャゲの信者なんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:04:13.767ID:AYJwUcjL0
ガチャがゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:04:50.687ID:Id50Ab4Q0
チャンミのオープンリーグをA+までに上げたのはめちゃくちゃ悪手だったと思う
フォロワーの何人かがプレイ自体辞めた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:04:52.874ID:lR2n8YYc0
人気キャラの出し惜しみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:05:45.380ID:mnLddXFOx
育成がストレス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:28.006ID:A6j5EF9x0
レース見てるだけだもん
ミニ四駆シャイニングスコーピオンと同じだもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:41.781ID:7ClLh4Pl0
1周が長すぎる
シャチバトみたいにフルオートにしろとまでは言わんけどタップ数減るようにある程度パターン組んだ育成をしてくれるようなシステム作って欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:45.501ID:bMG8lDs/p
三期来ないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:07.223ID:A6j5EF9x0
>>12
あっうんそうだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:37.709ID:bMG8lDs/p
>>13
みんな待ってるのにな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:15.081ID:5O/wg1R5d
シナリオがわりとふつー過ぎるんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:25.501ID:WcPEqnF4a
3期やるんじゃないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:38.663ID:yBHe1uco0
バッドイベ発生率下げますとか言って結局下がってないしショップもレースも運絡みすぎて自分でどうこう出来ない部分が萎える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:51.620ID:y8QXIiP6d
オワコンオワコン言われるだけまだマシ
パズドラもモンストも通ってる道
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:53.658ID:bMG8lDs/p
決定は三期じゃなくてうまよん風のショートアニメ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:06.027ID:AYJwUcjL0
オペラオー世代のやつって3期じゃないの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:14:24.091ID:PBGp1VvOr
>>20
あれって1期と2期の間にあったBNWのやつみたいなのだろ
ネット配信って言ってたからワンクールは無さそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:09.533ID:MFGl6an60
ネトゲで会ったお金持ちのオタがSkeb的なとこで色々ムフフな絵を書いて貰ってるって言ってたけど
やっぱ薄い本の200や300は欲しかったじゃん?具体的にはアイマスぐらい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:12.329ID:7ClLh4Pl0
人気もあったし史実では雄が多いし良質なふたなり本増える事をマジで期待してたんだけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:11.829ID:EITkC7MFa
エロ求めてる奴はチンポ腐って死ねやカス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:40.162ID:AYJwUcjL0
>>23
最初からR18の二次創作禁止されてるのに何言ってんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:17.354ID:y88aLsx3d
>>25
だから滅びた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:56.898ID:MFGl6an60
証拠の残らないとこでコソコソやってるってさ
児ポの時の経験が生きてるね
0028謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:57.137ID:CQMWtOce0
アイマスも基本的には実質エロ禁止なんですよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:32.616ID:jVjJe6EZa
なんかアイマスの方が上みたいな論調だけどアイマスの方が死んでね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:36.959ID:AYJwUcjL0
アイマスは死んでるっつーか閉じコン化してるっつーか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:04.990ID:sb8N8vHY0
ラブライブやアイカツと違って「楽曲を聴いてライブを楽しむ」がメインのコンテンツじゃないのが大きいな
だってウマ娘ってあくまでもレースするのがメインでライブはそのおまけだろ?
そうなると意外とユーザーでもウマ娘の楽曲は知りませんって人が多くなるのよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:32:09.171ID:8U1D0RNv0
オワコンの向こう側に行ってからが新たな始まり
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:33:19.650ID:3J4EyoSC0
アニメの話が暗すぎる

怪我とか再起不能とか挫折ばっかり

無理して頑張ろうしてる姿が痛々しい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:04.203ID:8usLUoqm0
キャラがエロいのにエロ二次創作禁止だから
0035謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:53.796ID:CQMWtOce0
エロは禁止なんじゃなくてやるとユーザーが騒ぐってだけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:36:11.116ID:FFTdPZgtr
>>33
ニワカの意見だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:52.223ID:8e7ckekhd
艦これみたいな死に方しそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:39:21.648ID:JtHB/FJma
馬主にリョナを力説してた界隈やろ?
よくまだ続いてんな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:57:34.980ID:lyxusubzd
>>31
なんならレース後のライブ飛ばしてるやつばっかだろあれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:58:35.848ID:abX5UZ5GM
>>7
初心者狩り出来なくなるから辞めたとかダサすぎワロタですわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:59:06.226ID:7ldSyDdY0
新規入り辛いのも原因だろ
今からはじめても無理だし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:20.989ID:QSdH0yvk0
20世紀に活躍した馬ばっかだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況