X



女勇者「あ!昨日のセクハラエロオヤジ!アンタ王様だったの!?」 側近「なっ…コラ!」 王様「ほっほっほ、まあまあ、よいではないか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:57:39.492ID:5pdP8Evr0
側近「よくありません!先月もあれだけ言ったのにまたやったんですか!もう公務以外では外出禁止です!抜け出せないように見張りも倍に増やします!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:58:24.303ID:nm8MRRNmd
側近クワマンで再生された
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:00:31.882ID:yBHe1uco0
王様「トホホ…女勇者のお陰で外出も出来ず性欲も発散出来んのじゃが…」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:04:01.598ID:HcQJRidY0
側近「性欲は私で発散してください!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況