X



自衛隊とっとと解体しろ←目先のことしか考えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:48:21.859ID:H9HBtY9w0
いやほんま、
解体して良いこととか自衛隊アンチが満足することしか無いと思うんだけど

叩かれ覚悟な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:51:37.221ID:SFjidEfh0
解体するのは別にいいと思う
代わりに正式な軍隊を持つならば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:55:47.025ID:H9HBtY9w0
>>2
それ
でも軍隊を持てないから自衛隊がいる訳で
そこに「自衛隊も軍隊だー」とかぬかすやつは自衛と攻撃の違いもわからないんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:58:36.656ID:x4nf+zSMa
戦闘力を放棄することの愚かさが馬鹿には分からないんだろ
自分の隣に住んでる奴が自分のこと嫌いで憎んでてそんな奴が銃握って生活してるような環境ってことを理解してない
ご近所さんの目があるからまだ撃ち殺されてないだけってのが想像すら出来てない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:59:17.633ID:H9HBtY9w0
>>3
自衛隊アンチは基本的に米信仰(基地は要らん)だけどそーゆー奴らって歴史とか勉強してたのか気になる。
歴史知ってたら国の関係性がコロコロ変わるのが分かるはずなのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:01:48.594ID:H9HBtY9w0
>>5
めっさ的確な例え。
まぁこれを見たとしても自衛隊アンチは屁理屈捏ねるんだろうけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:12.671ID:tyT/bU8J0
自衛隊アンチだけじゃないけど今の天気予報とかの地図ってさ、日本しかないじゃん?
実際はもう すぐそこにロシア中国があってなんなら大陸の属島に見られてもしかたないくらいの距離感なのにそれがわからんのよアホどもは
しかも対話でなんでも解決だと本気で思ってるっつーこの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:41.599ID:H9HBtY9w0
>>8
別にここで喋って解決になるなんて思ってないで
半分愚痴や
自衛隊アンチが釣れればと思ったけどな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況