X



炭酸を抜いたコーラ美味いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:42:15.474ID:sn1D5TdI0
炭酸を抜いたコーラはエネルギーの効率がきわめて高いらしくレース直前に愛飲するマラソンランナーもいるくらいです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:42:44.435ID:iZjpp5tR0
大したものですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:43:19.207ID:PbTylbIS0
僕「それってスポーツドリンクじゃ駄目なの?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:44:54.381ID:TWl60O9Sd
オイオイオイオイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:45:30.221ID:b95AyGum0
それって角砂糖じゃだめなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:45:52.275ID:SFjidEfh0
ほう、炭酸抜きコーラですか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:46:36.118ID:kVCaaoVs0
死ぬわアイツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:58:04.768ID:4ZFqfml50
ヌーラか昔よく飲んだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況