X



【朗報】ドランクドラゴン鈴木拓、お前らだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:32:05.186ID:xbDdZvdy0
5/20(金) 13:51
スポニチアネックス

ドランクドラゴン鈴木拓「なに、その言葉。面白いなでいいじゃん」 17歳の息子が使う若者言葉にイラッ!

 お笑いコンビ「ドランクドラゴン」の鈴木拓(46)が、19日深夜放送のMBSラジオ「アッパレやってまーす!」(月~木曜後11・30)に出演。若者言葉に怒りを示した。

 番組では若者が使う言葉が話題となり、鈴木拓は「こないだ、うちの息子が17歳なんですけど、奥さんと次男が笑ったときに長男も笑うかなって見てたら、普通の顔で『草生えるわ』って。その言葉にイラっとして。なに、その言葉って。だって笑いもしないじゃん。『面白いな』でいいじゃん」と怒りの声。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4ee5237fc6dd63231ae26c27221529f6bbdc9155
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:32:36.891ID:0K3p8QqA0
正論
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:33:22.009ID:TcXx0SVy0
なんJで立て直せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:33:37.750ID:CAWx9gIda
リアルで使うのは痛すぎる
0006ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/05/21(土) 17:34:27.988ID:I9qgkMYmM
ワロタじゃないのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:34:52.858ID:788kwSXd0
これだとワロタもイライラに該当するだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:35:11.468ID:0GE/XSG+0
長男ゴミだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:35:19.340ID:40D2LpvZ0
草に抵抗あるの今時VIPぐらいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:36:09.016ID:gt9nWyGwd
デュフフよりマシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:37:15.025ID:F5z8jNnsd
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|   草生えるわ
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:40:01.089ID:2wp3Hje20
VIPPERだったのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:40:09.617ID:YTIdQb4R0
そんなでかい子供いんのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:40:45.871ID:qeMTras60
鈴木拓のトーク好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況