X



【車】ランボルギーニの新型車さん、カッコよすぎイイ//
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:20:14.287ID:Qco0V5vmd
でも飛行機より遅いよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:21:46.299ID:nm8MRRNmd
潰れたカエル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:22:06.312ID:wxHOgQj90
https://i.imgur.com/UqmPp82.jpg
オープンカー欲しい人は
4WDのウラカンEVOスパイダー買えって事らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:23:06.997ID:oigFG5pwr
排気ガス臭そう
カメムシみたいだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:23:28.983ID:wxHOgQj90
とにかく速い
カッコいい
楽しい
を両立したランボルギーニらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:24:20.511ID:wxHOgQj90
>>5
嫉妬も浴びそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:27:40.938ID:Mjtx7S2q0
アヴェンタドールが一番好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:36:14.813ID:T+gI7Bsg0
彼女迎えには行けないな
ウルスならセーフかもしれんが
お迎え用ならフェラーリのポルトフィの方がマシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:37:33.244ID:O4qZRbj80
全然変化無いね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:41:33.000ID:AqslhA690
前のと違いがわからない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:42:27.504ID:pP2PRFQv0
値段が高いからカッコイイと思い込んでるけど冷静に考えてクソダサイだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況