X



中学生だけどどうしてもセックスしたいんだけどどうしたらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:08:09.898ID:V6NQ73Jz0
親とか30歳以上16歳未満はダメ
どうやったらヤれるの?
皆は何歳で初体験した?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:08:30.633ID:0B4y/ULp0
兄妹でやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:08:53.918ID:jkWQssUGM
でもお前中年じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:09:02.951ID:V6NQ73Jz0
具体的な方法を教えてほしいほ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:09:06.094ID:qhwi6SO+d
JDに声かければ余裕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:09:19.058ID:0B4y/ULp0
ショタコン姉さんを探す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:09:46.766ID:V6NQ73Jz0
>>2
一人っ子なんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:10:21.260ID:V6NQ73Jz0
>>5
>>6警察に通報されたりしたら終わるから。。。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:10:29.136ID:BUZHAEbL0
バイトしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:10:29.632ID:4cK1sIYp0
学生証うp
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:11:10.103ID:V6NQ73Jz0
皆の初体験の時期も教えてほしいんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:11:20.104ID:Qm2hJYbN0
Twitterで裏垢男子のハッシュタグ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:12:13.083ID:b95AyGum0
俺が中学生だった頃DQNはヤりまくりだったぞ
だからお前も染めろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:12:23.006ID:V6NQ73Jz0
>>10住所と学校名書いてるから無理
>>12Twitterやってない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:13:48.154ID:xxsDHbuad
水商売のねーちゃんは普段ハゲデブのおっさんの相手ばかりしてるから細身で若いだけでチヤホヤしてくれるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:14:00.282ID:amsHVRSr0
彼女でも作ればいいとおもうそれが難しいんだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:15:15.686ID:ZjQ/qMH1a
彼女作ればいいだけの話だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:15:44.934ID:ZogzNp8h0
レイプ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:19:47.786ID:zwuiiPhO0
中2の時に小6とやった中学までは多少グレてたほうがセックスチャンス多い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:23:02.802ID:oG3YaJkc0
Twitterやってないってなんだゴミクズやればええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況