X



えんがわとかいうみんな大好きな寿司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:00:12.624ID:6nCT8VEb0
うむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:00:30.812ID:IP7q4tB10
ちゅき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:00:43.704ID:xUWJlhBZ0
安いのにおいちい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:01:46.668ID:zwAFm/l30
謎の魚のエンガワおいしいよね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:02:05.857ID:CAWx9gIda
存在を知ってたら子供の頃から食べてたと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:06:18.207ID:TWl60O9Sd
脂の味しかしない
エンガワの刺身買ったら食ってる途中で気持ち悪くなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:06:48.115
当たりハズレが大きい 100円寿司レベルのはゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:07:36.209ID:KhD17Oi20
(=^..^=)ミャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況