X



【悲報】ワイ、ガチでバイト先のオーナーに嫌われてそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:21:20.589ID:9ADycp1D0
なんか理不尽なこと言われたときのために労働に関する法律勉強しとくか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:22:37.829ID:+jYPjWxQ0
バイトならやめればいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:25:59.572ID:9ADycp1D0
それはなぁ、都会住みの発想っすね
田舎に住んでて車無しの弱者には他に俺的基準を満たすバイト先が近くにないので無理っす

だからこっちから辞める予定はないけど
何か理不尽なこと言われたときの武器は用意しとかないとな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:28:02.119ID:8c2hMLjxa
ちゃんと職務こなしてるなら強気に出てもいんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:28:30.150ID:mlIDL74TM
巣に帰れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:31:57.707ID:9ADycp1D0
>>4
一応業務作業は一通り時間内にやってるつもりではあるけど
この作業するとき能率悪くない?とか細かいとこが気になるみたいだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:34:57.163ID:8c2hMLjxa
>>6
あーね
それ自分もよく言われる
真に受けてもしょうがないから聞くフリしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:37:54.121ID:b97OeCjT0
言われたことやっとけば嫌われはしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:43:25.954ID:iFe39h9kd
サボったりもしてないし言われたことは一応改善してみようとする真面目さを持ってはいるが

こいつあんま真面目じゃねぇなと思われてるのかもわからん。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:44:31.048ID:iFe39h9kd
もしくは注意受けたときにあんまりメンタルに聞いてる感ないのがイラっとくるのかもわからんな

精神的にめちゃくちゃ効いてる感演出したほうがええかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:16:48.700ID:b97OeCjT0
ごめんオーナーがクソな可能性もあるw
その場合なにしても無駄かもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況