X



結局のところ最強のカレールーってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:04:32.373ID:Rp56inYh0
ゴールデンカレー
0002丸勝
垢版 |
2022/05/21(土) 16:04:47.878ID:IyNMIWQq0
ジャワカレー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:04:53.799ID:/5kPueILd
3周回ってバーモント
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:05:22.979ID:zdQQdH/80
ジャワカレーとゴールデンカレーのブレンド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:05:51.542ID:YJkkqCs70
ディナーカレー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:06:03.580ID:LrO+aiiY0
バーモントと二段熟カレー
ブレンド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:06:16.518ID:hRDntwmp0
サムライカレー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:06:20.166ID:dc+cmZfG0
自分の好きなルー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:06:38.855ID:CSgs7XeA0
業務スーパーで300g79円で売ってるハチ食品のメガ盛りとかいうやつの中辛
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:06:42.995ID:LEOt0yCL0
オリエンタルカレー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:07:14.426ID:xstZcrcn0
二段熟ってまだ売ってんの?
プレミアム熟カレーしか見かけない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:08:57.632ID:CWignJ4IM
二段熟なくなったじゃん
最強だったのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:07.985ID:MZuv6mfUp
バリ辛
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:10:33.791ID:E+arAOrM0
ハウス 印度カレー 辛口
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:11:42.687ID:3a16g0560
この前ジャワカレーとゴールデンカレーの食べ比べしたけどジャワカレーの方が美味かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:13:17.330ID:YJkkqCs70
ゴールデンカレーはよく特売されるから
平時はゴールデンばっか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:19:55.469ID:HJoy5TCg0
オリエンタルマースじゃねーの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:22:59.907ID:1gVk3Qp6M
舶来亭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況