X



ギルティクラウンって正直普通に面白かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:49:36.097ID:mDOUN+8C0
これな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:49:50.920ID:mDOUN+8C0
 分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:49:56.080ID:mDOUN+8C0
それな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:50:04.017ID:mDOUN+8C0
確かに…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:50:28.995ID:WoH1ll7Td
こーのーうたが聴こえてるー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:51:31.799ID:Nb5u7pOI0
嘘界さんすき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:52:12.006ID:GDU+w4q90
当時にしては絵がよかったしな。内容も申し分ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:52:30.852ID:WJuYMlJq0
終盤のストーリー雑だけど最後まで続きが気になるって思わせるのは偉い
最近のアニメはほとんどできてないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:53:03.749ID:UloaKlJGd
主人公が周りに影響されやすいアホ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:53:54.961ID:PbTylbIS0
葬儀屋のリーダーがなんで再登場したら敵になってたのかとか全く思い出せねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:56:14.010ID:90rlGBVzd
RTの状態把握すると楽しいんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:00:40.387ID:Nb5u7pOI0
>>10
集のお姉ちゃんが操ってたとかじゃなかったか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:05:14.536ID:Z4rxM0+W0
egoistのライブ5回くらい行ったわ
スロットもRT状態把握するの楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況