X



ブレスオブザワイルドってそんなおもろいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:42:17.599ID:mAC6gbmf0
そんなー、ねぇ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:42:27.343ID:mDOUN+8C0
PVが神
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:42:37.158ID:PBSinSZfd
面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:42:55.530ID:adn1IS7Za
面白いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:43:19.800ID:tZbundx40
雰囲気だけだよ
敵は使い回しだしすぐ飽きる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:45:44.967ID:4FPkJzUBd
他のOWやったことないなら楽しめると思う
他のやってからやると荒が目立ちすぎてつまんねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:46:46.033ID:OMzdnxTD0
Switchのスペックであれ以上のグラの質求めるのは無茶や
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:47:12.337ID:6KHK5uOE0
コログ集めで断念した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:48:05.405ID:5R3n10Pj0
>>8
PS3よりスペックは高いんだから出来るだろ
どうせ売れるしとグラに手を抜いてるだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:50:04.924ID:D/2CK7uAd
あそこまでどこでも自由に行けて物理法則に則ってるのは驚きだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:52:19.395ID:WSmMIZiI0
>>12
物理法則…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況