X



おっさんしか知らないドリンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:33:50.066ID:PPGjx/yZ0
鉄骨飲料
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:34:07.174ID:GPWpFWoia
木骨飲料
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:34:12.097ID:j6kdBQXT0
そーれそーれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:34:21.511ID:DJ+N6WKGd
メローイエロー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:34:46.261ID:x0Dl1eD8d
シトラ
キュン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:34:55.332ID:kUyEYa1q0
アミノ式
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:35:05.124ID:VTOTk/6X0
きりり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:35:12.969ID:uY0OQG8Sa
鉄筋飲料
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:35:14.863ID:BUN44Dcu0
タブクリア
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:35:18.548ID:Id50Ab4Q0
超力水
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:35:27.558ID:EU+v/PY/a
力水
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:35:31.337ID:I1Imh1Uj0
バブルマン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:35:49.960ID:7+wyEOaP0
だっだーんぼよよんぼよよんって何のCMだっけ
0014ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/05/21(土) 15:36:01.182ID:I9qgkMYmM
NCAA
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:36:12.248ID:DJ+N6WKGd
コカ・コーラライフ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:36:12.482ID:egZisDXir
サスケ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:36:43.436ID:N5/uYfLk0
メッコール
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:36:43.683ID:dnGZXGvn0
アクエリアスイオシス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:36:55.821ID:Lpz/cuCA0
サスケ


>>13
ダダン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:37:06.688ID:sbhqfhFj0
島と大地の実り
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:37:15.971ID:g4VDt+Dyr
ステビア
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:37:40.150ID:9MzNAqw0d
B&Lが好きだったんですよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:37:46.935ID:DJ+N6WKGd
ベジータベータ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:38:15.090ID:kY5ljdUqM
エネルゲンが好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:39:23.301ID:DJ+N6WKGd
ファイブミニ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:39:54.489ID:+TrSQ3tya
オロCの隣にあったピンク色っぽいのなんだっけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:40:55.057ID:l4NDr6E00
ポストウォーター
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:41:08.074ID:+TrSQ3tya
>>29
おまえか!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:41:14.248ID:iZjpp5tR0
黄色いアクエリ〜
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:41:40.856ID:pckCEz2Sa
ウィリー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:42:07.993ID:zbBM1L260
オープラス
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:42:38.508ID:HoCA2iYf0
リポビタンWINDSっていうのが好きだった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:42:48.278ID:l4NDr6E00
キリンレモンセレクト
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:43:19.226ID:BUN44Dcu0
オープラス
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:43:19.817ID:iFI94jNs0
ネクター
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:43:35.823ID:KaXDlI08d
愛のスコール
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:43:37.371ID:l4NDr6E00
>>37
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:43:53.645ID:KaXDlI08d
ガキ水
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:44:34.430ID:PUPVRWt90
電気ブラン
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:44:49.124ID:KaXDlI08d
はちみつレモン
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:45:04.437ID:6KHK5uOE0
はちみつレモン
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:45:06.773ID:sbhqfhFj0
フキゲン
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:46:27.310ID:HoCA2iYf0
燃焼系アミノ式
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:46:42.692ID:sbhqfhFj0
ジョルトコーラ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:46:58.154ID:dnGZXGvn0
ヴォルビック
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:47:43.627ID:YJkkqCs70
高原の岩清水アンドレモン
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:47:52.407ID:Uoovt41m0
メローイエロー
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:48:05.885ID:b5madsNL0
おみくじソーダ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:48:40.315ID:uoEZ9cWJd
ドMコーヒー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:48:53.123ID:l4NDr6E00
>>56
やるじゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:49:13.311ID:bYFuO+xXa
コカ・コーラライト
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:50:13.613ID:QzIFRDxMd
瓶のビックルってもう無いのか
ビックリしたわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:50:36.459ID:sbhqfhFj0
ペプシ きゅうり味
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:50:44.477ID:qhwi6SO+d
養命酒
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:51:44.575ID:e7sInJXJH
パレード
ミリンダ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:52:05.459ID:K0Dy7U1I0
2Lビンの自販機ポカリ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:52:23.324ID:sbhqfhFj0
のほほん茶
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:52:42.274ID:YgwDUhjrM
流山おおたかの森
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:53:00.332ID:w0wS7lR6a
こういうのって関連資料見る機会があればクソガキでも知ることができるような過去に製造販売されてたプロダクトを挙げるだけのスレになるよな

>>1が思う「知らない」ってどういう定義なんだろう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:53:03.272ID:YJkkqCs70
粉末のポカリってまだあるんかな
子供がストロー付きの容器に入れて飲む
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:53:05.351ID:e7sInJXJH
NCAA
ゲータレード
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:53:13.541ID:90rlGBVzd
アンバサ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:53:24.981ID:zwuiiPhO0
力水
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:53:36.703ID:3J4EyoSC0
雪印の コーヒー牛乳
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:53:56.074ID:O2bT3sYvM
ビーボのコーヒー
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:54:14.839ID:O6nEBcNr0
桃の天然水
力水
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:54:54.272ID:E+arAOrM0
デカビタC
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:55:28.322ID:35KO2j1Oa
フリースタイル
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:55:36.028ID:90rlGBVzd
あと俺が小学生の頃、今から30年前くらいにソフトクリームソーダみたいな缶ジュースあったけど名前がそれであってるか思い出せない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:55:39.496ID:3J4EyoSC0
>>78
いまでもあるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:57:13.581ID:sbhqfhFj0
さわやかぶどう
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:58:17.956ID:PRHX4OWl0
>>29
>>30
まだ普通にあるだろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:58:28.792ID:E+arAOrM0
クリスタルレモンスカッシュ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:40.742ID:kZjOi3Tya
ミロ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:00:21.481ID:CU0jYkz0a
松坂大輔共同開発のスピード
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:01:39.000ID:E+arAOrM0
プラッシー
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:02:26.916ID:92BRFDTq0
ピクニック
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:02:53.657ID:f+Bu3zN/d
JTのいちごミルク
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:03:27.891ID:kIewKM2n0
>>90
懐かしい2000年頃な
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:15:41.086ID:VrW2BiaH0
子供の頃これ好きでよく飲んでた
https://i.imgur.com/U4HJrMI.jpg
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:17:31.782ID:2Sd1XIvC0
王水
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:23:59.610ID:yk4Un82sa
ユンケルスター
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:24:14.575ID:zlyDqa9P0
ハチミツレモン知ってるやついる??
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:24:58.901ID:zlyDqa9P0
ハチミツレモンは名前が一般的すぎて商標取れなくて潰れたって話
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:25:39.817ID:yk4Un82sa
はーーーちみーつ れーもん
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:25:56.079ID:YJkkqCs70
はみちつレモン初めて飲んだとき感動した
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:26:02.660ID:zlyDqa9P0
>>102
黙れザコ😡💢
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:28:26.827ID:sBn0juo+0
ジェットストリーム
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:28:54.323ID:YJkkqCs70
ジェットストリーム…
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:30:35.731ID:Oh7KDSR40
こつぶ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:33:19.986ID:f+Bu3zN/d
聞いてアロエリーナちょっと言い難いんだーけど
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:38:46.322ID:3InHI0osa
おみくじら
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:40:47.293ID:w/fqroZ0d
キャラカーン
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:42:22.946ID:Mjtx7S2q0
レモンスカッシュ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:45:38.169ID:r2iXRFqd0
アンバサもNCAAも書かれてるな…
検索めんどい
とりあえずなさそうで好きだった
アクアマリンカボス
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:47:18.152ID:mpa7loww0
NUDA
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:47:56.825ID:mpa7loww0
キッコーマンの烏龍茶
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:15.720ID:r2iXRFqd0
あとHI-アップル
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:08.900ID:r2iXRFqd0
間違えたHI-C アップルだった…
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:32.236ID:Ca1lasaha
維力
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:32.363ID:6az5BWnnM
ラバットアイスビール
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:52:24.674ID:r2iXRFqd0
コカ・コーラが出してたドクペのパクり
チェリーコーク
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:54:40.918ID:k+VBcLBd0
HI-Cのつぶつぶオレンジ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:58:56.148ID:k+VBcLBd0
ホワイトコーラもあったな
あの頃はプルタブが取れたんやで…
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:00:01.510ID:HoCA2iYf0
>>126
プルタブ回収なついw
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:09:39.143ID:dlnKklbJa
フキゲン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況