X



【緊急】178cm小太りのおっさんが「頭おかしくなっちゃった」と言いながら下校中のJSを追いかけ回す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:07:31.717ID:pWj4mb0Zd
子供・女性対象の犯罪、声掛け、不審者情報(ひたちなか市東大島)

<不審者の発生について>

〇本日、午後2時ころ、ひたちなか市東大島地内において、下校中の女子小学生が、不審な男に「頭おかしくなっちゃった」等と言いながら、数メートル程度、追いかけられる事案が発生しました。

〇男の特徴は、
  年齢30歳位 丸顔 小太り
  身長178センチメートル位
  着衣 黒っぽいジャージ上下
です。

〇不審者や不審車両に遭遇した場合には、すぐにその場から逃げて、身の安全を確保してから110番通報してください。    
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:08:22.733ID:OxPJ6bc90
そりゃ頭おかしくなきゃそんな事しないわな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:08:55.886ID:gCxW0ubcr
お前らが犯人なのは確実
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:09:21.240ID:bfDGmird0
>>2
吹いた
000523歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:09:34.640ID:3JAupI8e0
女子小学生が言ってたみたいな文章だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:10:30.302ID:17uo6v7Q0
職員の創作ではないでしょうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:11:34.337ID:Mi1L3Fyf0
自己紹介乙です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:13:14.478ID:LNh0SeC7p
クソワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:13:40.408ID:sgiMKx5tM
頭おかしくなってたなら無罪よな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:14:45.594ID:bfDGmird0
マジレスすると後々心神喪失だったって言い張りたかったんじゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:15:14.512ID:G7IQWrLHa
頭おかしくなったなら仕方ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:15:47.166ID:g1rV6TETa
正直者だから無罪
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:16:03.277ID:gmOWOtPKM
30歳くらいともなると定期的にキチゲ解放しないといけないしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:18:22.678ID:hXrVjKJ70
トムブラウンのみちおが待たされすぎて頭おかしくなって相方に柔道技かけたやつは笑った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:18:30.485ID:/3i3oJiI0
頭おかしくなったって言えば刑が軽くなるんじゃね?と思いついた頭おかしい奴
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:20:00.247ID:fEV3B7QlK
助けを求めていただけだろ可哀想に
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:20:05.699ID:bfDGmird0
>>15
つまり無罪なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況