X



眉毛上手く剃れないんだがアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:04:28.266ID:zUaeaRYw0
むずいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:05:03.436ID:nmgD00wy0
美容室とかで頼んでその後伸びてきたところを剃るなりカットするなりで形をキープ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:05:15.822ID:760t+2bDd
フェリエ買え
下はなるべく剃らずに上を剃って形を整えろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:05:19.126ID:BdDWH/JaM
美容室で頼めるんじゃなかったっけ?
形は綺麗だと思う
剃り残しをどう剃るかだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:05:20.421ID:uYJdwTyJd
>>4
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:05:32.266ID:vA2o9CvA0
>>2
こうも剛毛だとな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:06:56.606ID:FHpqyqPP0
まず眉毛剃りのアダプター付けて少し全体の長さを短くする調えるのはそれからだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:06:56.996ID:OxPJ6bc90
青鬼かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:07:24.475ID:Q2F//rmF0
You Tubeで調べろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:07:28.855ID:vA2o9CvA0
>>5
カミソリ見たいなタイプは家にあるけど
全部剃ってしまいそうで使いこなせてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:11:05.253ID:BdDWH/JaM
そうだ

全剃りしてしまえば眉毛の悩みもなくなるのでは…?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:12:45.584ID:vA2o9CvA0
>>13
青ヒゲみたいになりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:15:39.442ID:ccAC0cZKp
眉毛は上いじっちゃダメで下を整えるものだ
0016以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:15:57.638ID:Df4nGKzf0
剃るのではなく切って抜く
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:16:36.026ID:qrWKSWu70
>>5
眉毛は下の方を整えるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況