X



なぜ恐竜あたりの時代はやけにデカイのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:02:30.919ID:l0Jq0rhH0
デカイ必要ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:03:04.988ID:760t+2bDd
酸素濃度が関係ある
知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:03:17.948ID:u3/XE3SPd
酸素たくさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:04:09.920ID:rtlW/FUm0
気嚢パワーだぞ
哺乳類には無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:04:22.610ID:QGI32tvh0
暖かいのも良かったのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:04:54.285ID:3yFEzabe0
恐竜時代がでかいんじゃなく今が小さいんだよ
燃費の悪い巨大生物は根絶された
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:05:05.698ID:nT7COngMr
寒かったんかな。表面積辺りの体積を多くするためにでかくなったとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況