X



ホラーやシリアス物のハッピーエンド←これって誰得なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:47:37.579ID:nvyz3PqB0
ダンサーインザダークやグリーンマイルがもしハッピーエンドだったらただの駄作だろ

ホラーやシリアスにハッピーエンドはいらないこといい加減理解してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:57:22.304ID:OcR+Dxv0a
ゾンビはハッピーエンドで正解
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:57:55.510ID:HHy+/tBU0
エンディングはラルク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:23:03.055ID:CAWx9gIda
B級ホラーはハッピーエンドでいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:23:17.027ID:mDOUN+8C0
進撃の最終回
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:24:58.786ID:YJkkqCs70
バタリアンくらい後味悪いのがいいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:46:45.274ID:17uo6v7Q0
ハッピーエンドだと思わせて
土中から手がガバって出てきたところで終わる

みたいなのがいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況