X



人生相談?恋愛相談?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:31:47.853ID:KhkAJ2BK0
初めてスレ立てる、書き込み自体も初めて
26♀処女
恋愛経験ほぼなし
これってやばい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:32:19.011ID:O4qZRbj80
はぁ?うっせぃわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:33:24.828ID:KhkAJ2BK0
>>2
やばいんかなやっぱ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:33:52.917ID:kDG59+BIF
やばくない
なぜなら俺という男がいるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:34:56.990ID:KhkAJ2BK0
>>4
そうなんかな
周りがどんどん結婚出産とかリア充になってってて焦ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:37:03.601ID:W6j688Old
>>5
そうじゃねえ俺と恋に落ちるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:38:27.821ID:KhkAJ2BK0
>>6
キュンとした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:44:32.039ID:17eEQPQAF
やっぱ女は結婚とか子供とかを羨むんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:53:12.457ID:KhkAJ2BK0
>>8
やっぱどうしてもね
甥っ子生まれたりとかしたから余計
結婚ってより子供が欲しい方が強いかも私の場合は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況