X



愛知県民だけどどどんな印象よ?ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 11:49:57.796ID:E7X7nOa70
馬鹿どもが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 11:50:13.060ID:zoxIr/Z50
しねごみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 11:50:24.707ID:E7X7nOa70
>>2
お前が死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 11:50:27.804ID:+Jd1YESh0
豊田市民だけど矢作川が干上がっとるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 11:50:59.128ID:E7X7nOa70
>>4
老朽化が原因だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 11:53:06.933ID:E7X7nOa70
>>6
名古屋だぞ俺様は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 11:54:21.761ID:+Jd1YESh0
>>5
なんか川底に穴あいたらしいな
工業用水は確保したけど農業用水どうすんだこれ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:01:00.862ID:4dHG78460
おっ名古屋県民じゃん
コロナビーム撃ってみろよほらほら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:03:20.378ID:2Q3t5liAa
金メダルかじり虫
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:09:33.443ID:biRAzSgRr
俺コロナ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:10:59.172ID:/YVyI3Xu0
案外『だぎゃ』とか『でーよー』とか『みゃーみゃー』言わない
期待外れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:18:28.111ID:+Jd1YESh0
>>17
あれはきんさんぎんさんより歳の上の人が使ってた言葉だからもう死に絶えました
今はそんな人おりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況