全力で仕事に取り組む発達障害俺「うおおおおおおおつっっ!!」ドンガラガッシャーン 上司「俺、後で社長室に来い」俺「😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 11:47:02.683ID:ZPgj3Vws0
精一杯努力してるのになんで叱責されなきゃいかん?悪気はないんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 11:49:05.069ID:8ZLa151e0
誰からも同情されないし無能なお前が悪いとか努力が足りないとかで済まされるやつね
まあ会社の側からしたら大迷惑なんだろうし健常者に発達障害者の脳内は理解できないだろうから仕方ないけど心が折れるよね
来世にかけよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 11:49:05.205ID:HcQJRidY0
失敗するからだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 11:49:19.833ID:6zvwkg2n0
純粋にお前の業務量が多いだけでは
周りに楽してるやついない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 11:50:02.044ID:ohUwbA6a0
上司もたいがいだな
>1を呼ぶ時俺って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 11:55:35.604ID:17uo6v7Q0
無能な働き者ってやつか
背後から銃殺するしかないって言われてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況