X



オートミールをメインにしてるVIPPERおらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:51:55.576ID:WxAqOeYs0
腹貯まる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:52:29.160ID:upgOarRF0
オートミールのオートミってなんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:52:49.379ID:rtlW/FUm0
きなこ砂糖牛乳+オートミールが結局のところ一番うまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:52:51.668ID:5es557r10
まぁあ貯まる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:53:59.386ID:Zqrw7X9h0
菓子パンとかよりは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:54:46.966ID:zbX/naXU0
オートミール茶漬けしか食べてないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:55:33.894ID:VnDtA5WN0
ヨーグルト強化素材
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:56:19.331ID:mrDZr6mfx
そもそもなんの味もしないモソモソベチャベチャの飼料なんだからあれこれ味付けしたら結局普通の食事で取る糖分や塩分とそう変わりませんでしたってなる。健康志向なら味は度外視で摂取しないといけない。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:00:30.528ID:EI19hprma
ロールドタイプしか食べない派

クイックはベチャベチャになるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:01:19.834ID:wshps6gZa
全身オートメール?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:03:24.049ID:KoEzplYo0
デブ大国のメリケン共が作った朝食なんて信用できるか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:04:13.243ID:3KywpHtGD
毎朝食ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:05:17.506ID:234EGREHa
スタバのアイスオーツミルクラテ
ソフトクリーム状のを入れてたけど
固形感は無いのに腹持ちはあるかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:15:02.863ID:nH2HaaBR0
親父がいつもゲロ食ってんじゃねーよって言ってバカにしてくるけど俺が痩せてきてるの見て少しおとなしくなってきたかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:21:00.744ID:ACTMLqGn0
身体にいいかと思って食べたことあるけどまずすぎて無理だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:27:04.533ID:PAWGgqS4M
雑炊やお茶漬けにすりゃ米より美味い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:37:51.174ID:4dHG78460
>>19
米を同じように調理してみ?
気がつくとオートミールゴミ箱にダンクしてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況