X



安いみたらし団子と高いみたらし団子って何が違うんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:45:13.337ID:/BT1IgZad
安いのでも十分美味しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:46:02.567ID:PtV3vMtZd
十分おいしいってそれ違いわかってるやつのセリフじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:46:29.903ID:T5A52T5xr
団子の美味さ
みたらしの美味さ
総合力
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:46:34.248ID:uhfYQmp5a
高いのだとタレにコクがあって、だんごも素材の味がちゃんとする


知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:47:02.780ID:RLZ81Dny0
だんごなんて1本100~150円だろ?
高いのなんてあるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:47:03.378ID:ww73+sKk0
高いのって直火で焼いて焼き目付いてたりするだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:47:11.449ID:GoRgsMMl0
どっかのお土産のみたらし団子は醤油味だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:47:57.316ID:yZox5Hdrr
>>7
みたらし団子って一般的に醤油だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:48:29.985ID:b97OeCjT0
焼いてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:48:55.368ID:iFvOIIfUH
むしろあの安いのがうまい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:49:19.557ID:i02ArwIUa
ロット数で単価が決まるのやろ真面目に答えたからペナルティある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:49:54.713ID:T+gI7Bsg0
安いのは片栗粉でとろっとしてる
高いのは蜂蜜でとろっとしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:51:53.884ID:tpSVZnuj0
団子の食感だな
いいとこのはしっかりもちもちでスーパーのは米粉練って固めましたw感
でもスーパーのも別に不味くはない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:58:28.198ID:pjKehPtx0
スーパーで売ってる安いのより和菓子屋のがおいしいよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:01:38.965ID:bDfCMI0/a
>>14
なんてどうでもいいんだ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:17:24.881ID:4dHG78460
高いの買って1日放置したらタレがシャバシャバの液体状に溶けてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況