X



(´・ω・`)気づいちまった、大金稼いでFIREよりも支出を極限まで減らして仕事を減らしたほうが楽だと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:06:52.688ID:03ur71Qca
(´・ω・`)家賃さえどうにかなれば人間生きるのにそんな金いらん
条件としては友達もいないガチボッチで金のかかる趣味がないやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:13:58.929ID:WBv8I+X30
それ生きてて楽しいのかよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:15:40.891ID:HhjDGBSG0
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:21:46.893ID:RLZ81Dny0
ちょっと稼ぐと健康保険税が激上がりして精神衛生上ホントよくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:22:42.152ID:gd+QfcvUa
(´・ω・`)生活保護もらうぐらいの気持ちで、無敵の人になっちゃうのがいちばん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:31:22.892ID:MxfBIJ/Jr
月何万あればいける?10?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:32:33.379ID:pb8LgKWBa
(´・ω・`)家賃によるけど、家賃+5万もあれば生きていけるっしょ?
切り詰めれば5を4とか3にもできるはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:33:14.014ID:CRm3wrmYr
娯楽はネットで十分だしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:35:11.399ID:+xUhJR6N0
てかそもそもFIREしたい人って労働が嫌いってことでしょ?
好きな仕事に就けば生涯現役で労働を楽しめるし金入って来るでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:35:31.005ID:pb8LgKWBa
(´・ω・`)家賃さえクリアできればマジで月6万とかで生活できるよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:36:58.732ID:+xUhJR6N0
金貯めてFIREしたとしても
日々どんどん減っていく貯金額を見ながら生きるのは
思いのほか堪えると思うぞ〜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:38:54.637ID:j6YF6izQr
>>9
どうしたらそんな仕事につけるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:52:32.529ID:KaXDlI08d
>>12
お前が何を仕事にしたいのかそこから考えれば自ずと答えは見えて来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況