X



8.6秒バズーカって反日があからさますぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 07:15:19.111ID:LT9Fh+5nM
意図しなきゃ8と6なんて数字出てこない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 07:17:15.662ID:tpSVZnuj0
はちろく
ぱーろくん
パーログン
八路軍
なるほどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 07:18:07.935ID:gTVZJ6TV0
>>2
あいつらそんなことやって何楽しいんだろうなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 07:18:15.704ID:+FX9D8h00
イニシャルDは半日漫画だったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 07:18:27.685ID:zQJHfUVP0
中国で縁起いい数字だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 07:19:11.060ID:NBQKR8z30
86って原爆以外にも色々意味あるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 07:21:07.397ID:osiobHJep
デブの方の反日ツイートが不味かったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 07:41:21.299ID:9w0rQQb1d
つまりハチロクを作ったトヨタは反日だと言いたい訳か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 07:43:48.543ID:xB6FeZ1g0
このネタ盛り上がったた奴らはみんな隠キャだと思う
彼らには楽しかったんだと思うと、それも芸人名利に尽きると思うべきかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況