X



あ、あの……夜勤終わったんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 06:41:44.747ID:1z7P8dyA0
お疲れ様は?(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 06:42:21.363ID:lNTVwvsca
(´・ω・`)帰ってきたらまずは「ただいま」だろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 06:42:28.477ID:ApiueMr10
謝れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 06:42:29.136ID:kt/VBS5G0
とっとストロングゼロ飲んで寝ろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 06:42:30.547ID:r6UNx1Gt0
(´・ω・`)きんたまんこ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 06:43:04.206ID:1z7P8dyA0
なんかすみません(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 06:43:14.272ID:7WinyxcH0
おつかれさまにゃ♡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 06:44:51.923ID:4rFxY6koM
上司「もしもし休日出勤だけど今から会社来れる?いや来いよ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 06:45:19.838ID:08x4V5LOd
うんちして寝ろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 06:45:59.719ID:H9E7ziJ1d
ご苦労さん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 06:49:04.980ID:PElDlAW+d
>>10
それ強要したら労働基準法違反だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 06:54:41.117ID:kBMJNuJG0
おかえりんご(=^・・^=)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 07:16:33.474ID:cCsGkfhMd
夜勤とか絶対に嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況