X



プリコネってなんでコッコロとか言う少女をママ扱いしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 06:20:46.489ID:7qjQcUCd0
プリコーネのオッパイにしゃぶりついてママ~😚って言ってるならわかるが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 06:23:32.750ID:0kqsZrOVa
ママである事に理由が必要か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 06:24:19.967ID:YSHlW6jfa
本能で生きろよ 余計なことは考えるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 06:25:59.228ID:jgDmecrQ0
サイゲプレイヤーは少女キャラを母親と思い込む習性を持つからな
グラブルでも9歳のキャラをママ呼ばわりしてるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 06:38:04.752ID:3LTHdF3S0
コッコロママって呼んでるキャラがいたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況