X



マンションに外階段ってあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:46:46.062ID:efth85dq0
そこそこセキュリティ高い物件でも外階段から侵入されたら意味なくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:48:39.101ID:efth85dq0
低層階の外階段に柵とかついてるけどあんなの頑張ればよじ登れそうだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:49:44.779ID:TkIhYJeId
避難用にいるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:51:13.975ID:efth85dq0
>>4
なるほどね
その発想はなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:53:13.218ID:Hzhy/ifp0
火事が起きても住民も外階段の存在を忘れてて死んだりしてるなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:54:16.195ID:efth85dq0
簡単に階段からフロアに入れたら意味ないもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:57:07.664ID:efth85dq0
でも階段から屋上まで登って屋上からベランダに入るやつもいるのかも知れないと考えると最上階って安全じゃないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:58:24.610ID:Hzhy/ifp0
>>7
逆に言えば中にいる誰かが手引きすればだれでも外階段から入れるからミステリーものなんかでよく悪用されてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況