X



ニー速や天国板が繁栄する未来ないのん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:21:52.158ID:pIric0Vf0
うち悲しいん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:23:44.091ID:XM2fXdFua
たまに天国覗くけどあそこ本当地獄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:24:02.635ID:pIric0Vf0
>>2
楽しそうでいいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:27:25.489ID:N87caSbZ0
にーにっo(^-^)o
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:28:17.882ID:pIric0Vf0
>>4
ニー速の雰囲気好きだけど勢い40てかで泣く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:30:20.607ID:pIric0Vf0
>>6
今こそ移住しよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:31:03.357ID:AJRqPgaQd
どういう場所なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:33:24.679ID:pIric0Vf0
>>8
VIPから派生したのがニー速、面白かった頃のVIPを取り戻したいと設立されたのが天国板
現状の雰囲気は平和なVIP
アフィが居ないからか時事ネタも少なくて荒れづらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:39:39.754ID:XoTaMFyJd
変な喧騒が全くないのはいいんだけど過疎酷いことになったね
でもこのままでいいと思う@ニーソく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:43:49.392ID:pIric0Vf0
>>10
結局人増えたら変な人もアフィも増えて今のVIPと変わらなくなるんだろうしね…
むずかしい!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:45:16.233ID:IuwM9d+4d
(´・ω・`)VIPも過疎なのにそんな分裂すんじゃあないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:49:00.958ID:XoTaMFyJd
おもしろい人が数人きてよくたつスレ・かかれるレスバリエーションが2,3増えればいいなとはおもってるけど
雑談は一切いらないとおもってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:51:08.442ID:pIric0Vf0
一応雑談カテなのに(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況