X



クイズ!ドラクエ3の白いイカは大王イカですが、緑色と紫色のイカの名前を答えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:12:08.068ID:gKiivvcE0
クラーゴン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:12:19.294ID:LKvqR8Ja0
テンタクルスとクラーゴン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:12:26.273ID:+hL3Sy8y0
デビルクラーケンみたいな感じだった気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:12:35.768ID:iZT5+O7GM
驚異の3回攻撃してくるやつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:13:22.459ID:4zjCzDkx0
テンタクルスとクラーゴン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:13:51.983ID:BQpYjiOz0
緑皇帝イカ
紫天帝イカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:14:05.219ID:OMzdnxTD0
強いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:14:10.480ID:26biFxp50
イカ系はザラキがよく効くんだよな
関係ないけど3の場合ザラキよりザキのほうが成功率が高いって設定が好き
状況に応じて使い分けられる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:17:04.022ID:n0YUZgL0a
なおクラーゴンは小説では大魔王軍幹部(既に討伐済み)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:17:33.877ID:26biFxp50
夜に海を彷徨っていると大王イカとテンタクルスがパーティ組んで現れるのが好き
仲良さそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:17:54.657ID:rH19z6Z90
イカのモンスターが物理攻撃最強クラスってのも結構尖った設定だよな
普通巨人とかドラゴンとかだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:19:28.363ID:cGxb8SRO0
でんたくるす
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:20:35.965ID:PuO2d0ig0
ドラクエ4の茶色いサソリはさそりアーマーですが、銀色と緑色のさそりの名前を答えよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:24:21.726ID:n0YUZgL0a
いたっけ
デススコーピオとかヘルスコーピオとかそんな感じ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:29:20.069ID:JNMTsMgQK
地獄のザリガニ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:32:43.232ID:nLa4TV440
テンタクルス
マリンスライム
マリンスライム
マリンスライム
マリンスライム
マリンスライム

メンドウだから逃げるとタコ殴りにされるとい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:34:09.633ID:26biFxp50
>>17
居たのは覚えてるけど名前はさっぱり覚えてない
どこで出たかもあやふや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況