X



トロプリって歴代3指に入る傑作だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:24:39.827ID:yrK8UIDG0
未だにロスだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:25:28.038ID:PBvhc4iVr
トロピカってる~!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:25:42.445ID:yrK8UIDG0
ローラほんとかわいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:25:59.335ID:Tftr4sjp0
短編集みたいなネタ回良かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:26:18.569ID:siiUeURNd
足生える前のローラの可愛さは凄い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:26:40.214ID:yrK8UIDG0
ローラがキャラクタとしてかわいすぎるし
さんごもみのりもかわいいし
あすか先輩もまなつちゃんもオリジナリティすごく強いからみんな最高だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:27:35.473ID:yrK8UIDG0
>>5
人魚ローラも人間ローラもめっちゃかわいいし
我の強い人魚のときも最高に良いけど、人間になって少し丸くなったローラも強くて好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:28:03.354ID:8DSCy0Ym0
クルルンが歴代ぶっちぎりのナンバー2
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:28:17.146ID:yrK8UIDG0
トロピカルって普通にいい言葉だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:28:38.179ID:yrK8UIDG0
>>8
最初から最後まで人魚のペットなの最高にかわいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:29:49.258ID:siiUeURNd
敵キャラの好感度も高い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:30:35.476ID:yrK8UIDG0
>>11
わかる
チョンギーレたちもほんといい奴らだったわ
もうちょい彼らに焦点当てたエピソードも欲しかったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:33:32.324ID:A1WGmigmr
ローラは抜群にいいキャラしてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:35:02.729ID:VdgLEtp9M
美少女でしょ?かわいいでしょ?
って感じじゃなくてエンタメとして完成度高い作品だったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:35:58.222ID:hbvvZccqp
見てて元気出るんだよな
これは重要
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:36:59.355ID:yrK8UIDG0
トロプリはプリキュアの枠に限らず、アニメに求められるあらゆる要素が高いレベルでまとめられてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:38:24.587ID:A1WGmigmr
ありがと
またあいましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています