X



日本すげえええええってなる逸話あげてけwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:15:14.262ID:XuRsciAgM
【製品とは】
   _、,_
 ①(⊂_ ミドイツ人が発明
 ↓
 ②(´_⊃`) アメリカ人が製品化
 ↓
 ③ ミ ´_>`)イギリス人が投資
 ↓
 ④ξ・_>・)フランス人がデザイン
 ↓
 ⑤(´U_,`)イタリア人が宣伝
 ↓
 ⑥( ´∀`) 日本人が小型化もしくは高性能化に成功
 ↓
 ⑦( `ハ´) 中国人が海賊版を作り
 ↓  _,,_
 ⑧<ヽ`д´>韓国人が起源を主張
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:15:49.530ID:cUZtkjBqp
なんだかんだで韓国叩きスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:15:54.110ID:CBvM90Tv0
文字がなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:16:12.193ID:aOVvevtad
全国民hentai
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:16:16.891ID:VU772bl5M
茶魔とおとうちゃまのかおこうご
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:18:03.585ID:vfCiabAUa
大谷がメジャーで活躍してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:18:08.408ID:0K+kptjD0
Hentai Anime Bukkake
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:18:11.052ID:mTdySKhD0
他の国が何かを発明する

それを日本が美少女にする

更にHENTAI化する

みんなでしこしこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:18:23.826ID:CQQeToAq0
八木アンテナ発明したのに日本では使えてなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:18:55.581ID:WbaoEaEw0
ナチスの科学力は世界一ィィいいいいいいいいいいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:22:09.538ID:a/PsqPS10
ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況