X



ムカつく奴がいても「コイツくらい今すぐ殺せるのに」と冷静になるために筋トレしてるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:03:59.520ID:J0BuYyRZ0
強いってどんな気分なんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:04:34.263ID:9jbEQkJr0
筋トレ社長みたいな考え方だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:07:56.000ID:7DKFJJ8j0
そんな馬鹿なこと考えたことないな

どんだけデカくなろうと強くなろうとウザい奴はウザイよ普通に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:10:51.190ID:d3HYUdwA0
その程度の人間にいつまでも執着してる時点で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:11:10.825ID:LhKMdbaz0
筋トレと格闘や戦闘はちゃうで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:11:48.545ID:J0BuYyRZ0
>>3
そうなのか
でもいつでも倒せるしまぁ素手なら確実に勝てるなってなると人と接する中で余裕生まれてこない?
俺は強そうなやつとエレベーター一緒になったりすると不安になるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:12:43.347ID:v21sxtMw0
筋肉あるような奴でもだれでも女でもなんでも相手を殺そうと思ったら殺せるんだよね なんか勘違いしてないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:13:06.780ID:v21sxtMw0
飛行機の中じゃあるまいし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:16:27.545ID:J0BuYyRZ0
>>7
刃物もつか後ろから椅子だのでぶん殴るかとかでしょ
抵抗されても殺し切れる筋肉がないと不案でしょ
俺は手ぶらで街を歩いてて目の前の成人男性を殺し切れる自信がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:16:46.378ID:7DKFJJ8j0
>>6
全く生まれないよ
クソぶん殴って殺したいけどストレスと共に耐えて溜めて我慢してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:16:55.613ID:7DKFJJ8j0
筋トレ始める前となにも変わらんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:17:47.348ID:v21sxtMw0
>>9
手ぶらで歩いてて目の前の相手を殺すってなるとちょっと大変だな確かに。まぁ筋肉あってもムリだと思うけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:20:48.538ID:+TMO474iM
この数年で身体かなりでかくなったけど、いつも通りペコペコしてるよ

ただ心の余裕はある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:24:02.741ID:QCrxp6zAd
マスクの下で舌出してりゃ頭下げるくらいなんとも思わん
本音じゃないのに間に受けてバカだろコイツって思ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:25:22.046ID:FLRje0QW0
筋トレで強くなる事はないだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:29:52.614ID:T8zm6h1z0
自己肯定感低くて自分に何の長所も無い奴じゃないと意味ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況