X



ゲームの紹介文だけでタイトルを当てるからかかってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:54:36.434ID:A5MSs8En0
全て答えてやる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:55:36.747ID:S6t02Uxt0
ググれば出てくるもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:55:37.830ID:4W0e/1yh0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:56:39.868ID:A5MSs8En0
>>2
そういうの良いから早く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:57:25.027ID:/hvG7ksG0
キミの町にいる磁幽霊をつかまえろ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:57:42.240ID:A5MSs8En0
誰からもこないやん悲しいなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:57:58.580ID:NQ+WD7m+0
ゲームに飽いた人たちへ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:58:51.921ID:A5MSs8En0
>>5
トレジャーガウスト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:59:08.297ID:EdKDkfeE0
そもそもゲームの紹介文ってなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:00:01.520ID:GiGXzhGJr
お前はググってるだけだろ何がかかってこいだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:00:14.552ID:3L7+2Wl+0
>>7
それキャッチコピーだけど龍が如く1
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:00:35.673ID:3L7+2Wl+0
>>10
帰れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:02:12.924ID:JD1z+T1C0
>>11
大正解
紹介文ってどういうことなんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:03:06.157ID:6QQsILwI0
普通は>>1が問題を出すんじゃないのか
出してもらって答えるスタイルは糞面白くない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:04:28.058ID:3L7+2Wl+0
そっか紹介文ってあんまりないのか。
こういうの期待してた。

神々の子孫が住むと言われる地、ハイラル。そこには多くの民族がそれぞれの土地を守りながら独自の文化を築いていた。

そのハイラルの中にある、コキリの森に住むコキリ族の少年リンク(=プレイヤー)は、ある朝、ナビィと名乗る妖精に眠りからさまされる。リンクは遂に自分にも妖精がやって来たと喜んだ。コキリ族なら誰でも相棒となる妖精がいるはずなのだが、なぜかリンクにだけはいなかったのだ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:04:55.683ID:3L7+2Wl+0
>>15
これ答えてみて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:05:14.691ID:KsROqm9y0
そんな長いのクソめんどくせぇし当てるお前は楽しくてもこっちは特別面白くない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:06:01.408ID:3L7+2Wl+0
>>17
そりゃそうか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:06:34.686ID:ghwzWqEH0
>>15
ゲームの紹介文じゃなくてストーリーのあらすじでワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:06:55.942ID:lW2/YnxG0
紹介文てどっかからコピペして貼らないといかんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:08:29.822ID:3L7+2Wl+0
じゃあオッケ。スレ立て直して俺が出すわ。
紹介文よりもキャッチコピーの方が面白そうやね。迷惑かけたからすぐ立てるわすまねぇー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:09:51.461ID:ghwzWqEH0
>>15
ゲームの紹介文だったらこうだろ

このソフトは、1998年に発売されたニンテンドウ64用のアクションアドベンチャーゲームです。
コキリの森に住む少年リンクは、森の守護神・デクの樹サマから、森を出てハイラルの城へ行くよう命じられます。プレイヤーはリンクを操作し、ハイラルの各地を人々と出会いながら冒険していきます。
ダンジョンではさまざまな謎を解いて最深部にたどり着き、待ち受けるボスを倒さなければなりません。アイテムの使いかたを工夫したり、部屋の仕掛けを動かしたりすることで進む道が開けます。リンクを助ける妖精ナビィのアドバイスを聞き、いろいろなアクションを試してみましょう。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:10:29.178ID:XO4xwdPN0
3行で紹介とかならやるけど
紹介文とかよくわからん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:15:05.068ID:QN2h3/L9d
スクロールRPG
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:22:06.082ID:QN2h3/L9d
元祖ギャル投ゲー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:24:38.151ID:mj+xx6dd0
 オトト星人の侵略を受けた地球は、陸地が全て海中に没してしまった。
捕らえられた人々を救助すべく、潜水艦「スクーン」号に指令が下る。
「さぁ、捕らわれた人たちを、救うんだ、すくうんだ?、スクーンだ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況