X



アムロの曲ってなんであんなメンヘラみたいな歌詞ばっかなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:41:48.250ID:8dP4QZf1p
みんなメンヘラ好きなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:42:46.654ID:V0aR00MX0
おぼえているかいー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:44:24.732ID:k7xbQTJWd
ふりむくな──
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:45:16.075ID:Uy1GFkSN0
君だけのタンメン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:47:46.916ID:Fu5Ww0fFa
シャアよりマシやね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:50:36.056ID:qMz+sjIN0
荒野を走る死神の列
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:50:58.906ID:jx5N2UiH0
どのアムロだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:52:36.540ID:tHJC8cUn0
振り向かないで〜
宇宙の彼方に輝く星は〜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:26:27.805ID:XT1uZ3goa
シャア!
シャア!
ププププッ
プー!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:27:25.120ID:IyU9fBgD0
母ちゃんの事覚えるかい?届いつつ振り向くなって鬼畜の所業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況