X



アニメ好きとか一言も言ってないのにアニメ好きそうとか言われるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:41:43.957ID:TvVDnJpK0
なんのアニメ見てるのとか頻繁に聞かれるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:42:04.457
でも実際アニメ好きじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:42:28.504ID:fm+pTVBD0
好きなアニメはドラえもんやアンパンマンですって言っとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:42:44.229ID:/PzzOjBD0
チーズ牛丼も食べてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:43:23.149ID:NOLnnfDe0
vtuber見てそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:43:48.829ID:TvVDnJpK0
>>2
リリカルなのは大好きです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:43:57.380ID:oG7MqMC30
顔がね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:44:30.900ID:TvVDnJpK0
>>3
ドラゴンボールって言ったらうわつまんねみたいな顔された
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:44:46.808ID:TvVDnJpK0
>>4
好きです
>>5
兎鞠まりちゃん好きです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:44:58.847ID:TvVDnJpK0
>>7
眼鏡だけどフツメンのはず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:46:01.766ID:oG7MqMC30
>>10
主観のフツメンは信用できない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:46:15.578ID:T1frgN0r0
アイドル好きそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:47:49.673ID:Y5ZItTTLa
声優好きそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:54:20.217ID:TvVDnJpK0
>>12
生身に興味ない
>>13
別にそこまで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況