X



唾液で作った酒って売れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:32:37.439ID:1h5whvN90
Vtuberの唾液の酒とか人気出そうな気がするけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:33:14.623ID:FMoYIMuV0
美少女なら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:33:29.415ID:k7xbQTJWd
🦄…はやくしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/20(金) 23:34:01.228ID:3cXufRBg0
君の名は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:34:18.483ID:5GX3aKRR0
そんな体売るようなことしなくても
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:34:23.149ID:57nkwPHj0
なんか映画であったな入れ替わるやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:35:25.601ID:gjqou38q0
処女だけが作る
口かみ酒ってのがある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:35:32.627ID:LzPQ9s+ed
可愛い子以外のは要らないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:35:39.802ID:fnPboxc60
発酵するまで何年かかるの
0012◆jPpg5.obl6 🐙
垢版 |
2022/05/20(金) 23:35:47.457ID:CGnig5Fu0
みつはちゃんの酒なら飲むんやよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:38:15.292ID:NOLnnfDe0
君の名はどんだけ見られてんだよwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:38:18.371ID:bMG/MQzm0
法的な基準クリアすんのむずいやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:43:15.863ID:5GX3aKRR0
実際どうなんだろう
唾液って殺菌作用あるから菌が繁殖しないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:45:32.433ID:6xksk9VD0
>>15
伝説なのかガチなのか分からないけど一応大昔唾液で発酵させた清酒を奉納してたらしいよ
だからできるんじゃない飲めるかは分からんけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:45:50.934ID:p2FxOwsvr
むしろ菌を繁殖させるのが酒だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:48:52.110ID:5GX3aKRR0
酒蔵に納豆食ったやつ入れるなって言うじゃん
いい菌とわるい菌があるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況