X



ロリコン否定派もロリコンが汎用AIを搭載した幼女型セクサロイドと幸せそうに生活してたらちょっと認めてもいいかなって考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:00:33.529ID:qWh4OsNH0
これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:01:50.105ID:b47ZRK+/0
その頃はむちむちなセクサロイドに夢中だからそれはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:02:28.127ID:ahGUvUEP0
でも小型のほうが安く済むだろうしロリコンはお得じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:04:37.264ID:1ILhnxU70
フェミ「セクサロイドは性の窃盗」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:04:51.605ID:qWh4OsNH0
>>2
いや、重量や価格、それに付随する技術的に小型であるほど製品として世に出しやすいからムチムチ型はまだ一般に出回らない頃だよ
あったとしても金持ちが持つぜいたく品になってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:05:02.123ID:b47ZRK+/0
それにロリコンは乱暴に扱いそうだから幸せそうに生活は無理だと思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:05:24.709ID:E/NAPzVo0
>>4
イケメン型セクサロイドあげる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:05:25.388ID:YW7iwYqi0
純粋にロリじゃ興奮しねえんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:05:58.246ID:52P/M/U30
そんで女もイケメン男子セクサロイドと幸せに暮らし、その国は滅亡するんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:05:58.804ID:NfXx/+X00
>>6
それは男ならだれでもそう
ロリは関係ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:06:17.970ID:nf7aBH7/0
>>6
逆だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:06:41.188ID:IRaj3E6W0
フェミ「美形セクサロイドが流行ったからルッキズムへの恐怖が掻き立てられた。販売会社を訴訟する」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:08:38.671ID:R+/kj1KSa
風俗こそが性搾取であり、リアルに人間が売られてる奴隷市場であるのに、
ラブドールや二次絵を「性搾取だ!」と規制してるフェミは頭がおかしい
「奴隷に掃除させるのはオッケー、掃除機を使うのはアウト」ってやってるようなもん
規制の対象が真逆だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:09:12.241ID:b47ZRK+/0
でも幼女に優しいロリコンとか見たことないぞ
どいつも監禁したり殺したりしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:17:22.995ID:OFHijUtQp
そもそもロリコンは大人の女との接し方がわからない、怖い、相手にされない、幻想の聖女崇拝といった積み重ねで拗らせるからな
セクサロイドなら大丈夫だから治る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況